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Erbsenpüree mit Selchkarree

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün getrocknet1300 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Majoran frisch - Kuttelkraut etwas
Zwiebel1 kl.
Mehl1 EL
Öl etwas
Salz etwas
Zucker1 Prise
Schlagsahne - Obers1 EL
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Erbsen mit Wasser bedecken und ein paar Stunden einweichen, am besten über Nacht. Die Erbsen mit dem Einweichwasser und dem gewaschenen, in Stücke geschnittenen Suppengrün weich kochen.

    2.In heißem Fett die fein geschnittene Zwiebel hell rösten, mit Mehl stauben, mit Erbsensud aufgießen, etwa 10 Minuten durchkochen und zu den Erbsen geben.

    3.Die Erbsen jetzt passieren oder mit dem Mixer gut durchmixen, mit frische Butter und etwas Obers zu Püreedicke rühren. Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

    4.Bei und gabs Selchkarree dazu.

    5.Das Selchkarree habe ich einfach mit Suppengemüse weich gekocht wenn ihr eins vom Fleischer eures Vertrauens oder vom Bauern habt könnte mann daraus eine Suppe machen mit Grießnockerl als Einlage.

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