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Hühnerfrikasee mit Reis

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel1 kg
Suppengemüse1 Bd.
Lorbeerblatt1
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Mehl2 El.
Magarine2 El.
Salz,Pfeffer,Zitronensaft etwas
Crème fraîche100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Suppengemüse waschen und klein schneiden.

    2.Die Hähnchenschenkel waschen und mit dem Suppengemüse,Lorbeerblatt und Salz in den Topf geben und mit 1 1/2 liter Wasser auffüllen und bei geringer Wämezufuhr 45min - 60 min köcheln lassen.

    3.Dann die Hähnchenteile vom Knochen befreien und klein schneiden.

    4.Das Mehl mit der Butter vermengen und die Brühe geben(wer das Suppengemüse nicht mag kann es rausnehmen) weiter kochen bis eine sämige So0e ensteht.

    5.Fleisch mit den Erbsen in die Soße geben mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zum Schluss etwas Creme fraiche unterrrühren.Dazu gibt es Reis.

    6.Ich habe aus den Resten ,Suppengemüse und etwas Brühe noch eine leckere Hühnersuppe gemacht

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    Rezept von m****n
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