Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse | |
---|---|
Karotten gewürfelt | 4 mittelgrosse |
Kartoffeln gewürfelt | 6 große |
Suppengemüse gewürfelt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Gewürze | |
---|---|
Thymian frisch gehackt | etwas |
Liebstöckel frisch geschnitten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fleisch | |
---|---|
Frankfurter oder Extrawurst | nach Bedarf |
Öl oder Butter | zum anbraten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Zwiebel in Öl oder Butter leicht anbraten. Suppengemüse hinzugeben. 2. Tomatenmark hinzugeben und weiter leicht anschwitzen lassen. 3. mit etwas wasser aufgiesen und aufkochen lassen. dann die Karotten hinzugeben. 4. Wieder mit etwas Wasser aufgiesen und ca 3 min kochen lassen. 5. die gewürfelten Kartoffel hinzu geben und wieder mit wasser aufgießen bis alles bedeckt ist. Das ganze zum kochen bringen. 6. mit Salz und Pfeffer würzen ( Karotten sind sehr süß also kann es gern etwas Salz sein) ca. 20 min kochen lassen 7. frisch gehackte Gewürze hinzugeben. ca 3 min kochen lassen und nochmal abschmecken. 8. vor dem servieren die Frankfurter in den Eintopf zum wärmen geben. Guten Appetit ( Mahlzeit wie ma bei uns sagt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Karotten Eintopf mit Frankfurter“