Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผse | |
---|---|
Karotten gewรผrfelt | 4 mittelgrosse |
Kartoffeln gewรผrfelt | 6 groรe |
Suppengemรผse gewรผrfelt | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Gewรผrze | |
---|---|
Thymian frisch gehackt | etwas |
Liebstรถckel frisch geschnitten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fleisch | |
---|---|
Frankfurter oder Extrawurst | nach Bedarf |
รl oder Butter | zum anbraten |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Zwiebel in รl oder Butter leicht anbraten. Suppengemรผse hinzugeben. 2. Tomatenmark hinzugeben und weiter leicht anschwitzen lassen. 3. mit etwas wasser aufgiesen und aufkochen lassen. dann die Karotten hinzugeben. 4. Wieder mit etwas Wasser aufgiesen und ca 3 min kochen lassen. 5. die gewรผrfelten Kartoffel hinzu geben und wieder mit wasser aufgieรen bis alles bedeckt ist. Das ganze zum kochen bringen. 6. mit Salz und Pfeffer wรผrzen ( Karotten sind sehr sรผร also kann es gern etwas Salz sein) ca. 20 min kochen lassen 7. frisch gehackte Gewรผrze hinzugeben. ca 3 min kochen lassen und nochmal abschmecken. 8. vor dem servieren die Frankfurter in den Eintopf zum wรคrmen geben. Guten Appetit ( Mahlzeit wie ma bei uns sagt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu โKartoffel- Karotten Eintopf mit Frankfurterโ