Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
mittelgrosse Kartoffeln | 6 |
Karotten | 4 |
Tomatenmark 140gr) | 1 Dose |
salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hühnerbouillon | 2 Tl |
Wiener Würstchen | 3 |
wasser | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Karotten schälen und klein schneiden. Wasser in einen Topf geben das Gemüse in den Topf geben . Tomatenmark,Hühnerbouillon hinzufügen und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles gar kochen bei mittlerer Stufe.Würstchen klein schneiden und mit in den Topf geben.Herd dabei aus machen aber auf der Platte stehen lassen.und gut 5 minuten stehen lassen. Eventuell mit Salz nochmal nachwürzen :-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Eintopf mit Würstchen“