1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Karotten-Eintopf mit Würstchen

Kartoffel-Karotten-Eintopf mit Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mittelgrosse Kartoffeln6
Karotten4
Tomatenmark 140gr)1 Dose
salz etwas
Paprikapulver etwas
Pfeffer etwas
Hühnerbouillon2 Tl
Wiener Würstchen3
wasser600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Karotten schälen und klein schneiden. Wasser in einen Topf geben das Gemüse in den Topf geben . Tomatenmark,Hühnerbouillon hinzufügen und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles gar kochen bei mittlerer Stufe.Würstchen klein schneiden und mit in den Topf geben.Herd dabei aus machen aber auf der Platte stehen lassen.und gut 5 minuten stehen lassen. Eventuell mit Salz nochmal nachwürzen :-) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Eintopf mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich