Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 10 große |
Möhren | 4 mittelgroße |
Wasser | 1200 ml |
Wienerle (Wiener Würstchen) | 10 Stück |
Wurstwasser aus dem Glas | 15 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen frisch | 2 EL |
Gemüsebrühepulver | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln + Möhren schälen, klein schneiden und abspülen. .
2.Beides mit dem Wasser und etwas Salz in einen Topf geben und gar kochen.
3.3 Kellen entnehmen und beiseite stellen.
4.Den Rest im Topf mit dem Wasser pürieren.
5.Beseite gestelltes wieder hinzufügen.
6.Würstchen klein schneiden und zusammen mit den Schnittlauchröllchen in den Topf geben.
7.Noch mal aufkochen lassen.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Cremige Kartoffelsuppe mit Würstchen “