Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl gegart | 0,30 |
Kartoffel gegart | 1 |
Zwiebel frisch | ½ |
Möhren | 3 |
Kohlrabi frisch | ½ |
Wasser | 600 ml |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel hineingeben und kurz andünsten. Blumenkohl und Kartoffel zusammen mit dem Wasser in den Topf geben, aufkochen. Danach kurz abkühlen lassen und dann pürieren.
2.Kohlrabi und Möhren schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Dann mit in den Topf geben und würzen. Wieder aufkochen und solange kochen, bis das Gemüse weich ist.
3.Petersilie dazugeben und kurz ziehen lassen, dann servieren.
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vom
Kommentare zu „Kochen: Cremige Gemüse-Suppe“