1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Cremige Gemüse-Suppe

Kochen: Cremige Gemüse-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl gegart0,30
Kartoffel gegart1
Zwiebel frisch½
Möhren 3
Kohlrabi frisch½
Wasser600 ml
Kräutersalz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Muskat1 Prise
Petersilie gehackt1 EL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel hineingeben und kurz andünsten. Blumenkohl und Kartoffel zusammen mit dem Wasser in den Topf geben, aufkochen. Danach kurz abkühlen lassen und dann pürieren.

    2.Kohlrabi und Möhren schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Dann mit in den Topf geben und würzen. Wieder aufkochen und solange kochen, bis das Gemüse weich ist.

    3.Petersilie dazugeben und kurz ziehen lassen, dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Cremige Gemüse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich