1. Home
  2. Rezept
  3. steckrübensuppe

steckrübensuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerrübe1 mittelgroße
möhren4
Kohlrabi frisch2
Kartoffeln6 große
suppenknochen rind oder schwein egal1 kg
gekörnte brühe1 eßl.
salz und pfeffer etwas
Zwiebel frisch1
Wasser3 liter
gehackte petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die suppenknochen mit der durchgeschnittenen nicht geschälten zwiebel , der gekörnten brühe etwas pfeffer und salz in dem wasser zum kochen bringen und solange kochen bis eine kräftige brühe entsteht , dann alles durch ein sieb schütten und restliche fleisch vom knochen lösen dient dann zum schluß als einlage . --- zuckerrübe , kohlrabi , möhren grob raspeln , 4 kartoffeln in kleine würfel schneiden . --- alles zusammen in ein topf geben und mit der brühe aufgießen und solange kochen bis das gemüse weich ist ab und zu brühe zugießen . wenn das erledigt ist die restlichen 2 kartoffel schälen sehr fein reiben und zur suppe geben dient dann als bindung. kurz aufkochen lassen fertig . --- zum schluß gehackte petersilie zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „steckrübensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich