Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckerrübe | 1 mittelgroße |
möhren | 4 |
Kohlrabi frisch | 2 |
Kartoffeln | 6 große |
suppenknochen rind oder schwein egal | 1 kg |
gekörnte brühe | 1 eßl. |
salz und pfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Wasser | 3 liter |
gehackte petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.die suppenknochen mit der durchgeschnittenen nicht geschälten zwiebel , der gekörnten brühe etwas pfeffer und salz in dem wasser zum kochen bringen und solange kochen bis eine kräftige brühe entsteht , dann alles durch ein sieb schütten und restliche fleisch vom knochen lösen dient dann zum schluß als einlage . --- zuckerrübe , kohlrabi , möhren grob raspeln , 4 kartoffeln in kleine würfel schneiden . --- alles zusammen in ein topf geben und mit der brühe aufgießen und solange kochen bis das gemüse weich ist ab und zu brühe zugießen . wenn das erledigt ist die restlichen 2 kartoffel schälen sehr fein reiben und zur suppe geben dient dann als bindung. kurz aufkochen lassen fertig . --- zum schluß gehackte petersilie zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „steckrübensuppe“