Zutaten fรผr 4 Personen
Kaรler zum Kochen | 1 Stรผck |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Wasser | 2 Liter |
Salz, Pfefferkรถrner, Lorbeerblatt, Pimentkรถrner | etwas |
Erbsen | 500 gr. |
Kartoffeln festkochend | 4 mittelgross |
Majoran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen einweichen! Das Suppengrรผn putzen und mit dem Fleisch, den Gewรผrzen in einen Topf (ich nehme immer den Schnellkochtopf) geben und mit Wasser auffรผllen. Nun ab auf den Herd und schรถn weich kochen.
2.Dann vom Herd nehmen. Die eingeweichten Erbsen abgieรen und in einen Topf geben, dann die Brรผhe zugeben, etwas Majoran dazu und nun dรผrfen die Erbsen kochen bis sie weich sind.
3.In der Zwischenzeit puhle ich das Fleisch ab und schnippel es klein. Die Mรถhre wird gewรผrfelt. Kartoffeln schรคlen und auch wรผrfeln. Diese werden dann in einen Topf mit Salzwasser gegeben und gargekocht.
4.Zum Schluss gebe ich das Fleisch, die Mรถhren- und Kartoffelwรผrfel zu die Erbsen. Schmecke es noch einmal mit Salz und Pfeffer ab. Falls erfoderlich kann man noch etwas oder Brรผhe zugeben!
5.Nun ist die Suppe fertig und kann serviert werden!
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vom
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