Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen | 500 g |
Schweinebauch | 300 g |
Möhren | 500 g |
Wurzelwerk | etwas |
Kartoffeln | 10 kleine |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner | 8 |
Pimentkörner | 2 |
Zwiebeln | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit dem Wurzelwerk und den Gewürzen und Zwiebeln und Salz ansetzen und eine gute Brühe kochen. In der Zwischenzeit die Möhren und Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln in Würfel und Möhren in Scheiben.
2.Wenn die Brühe kräftig genug ist und das Fleisch weich ist nehme ich die Brühe und gebe ein Teil in einen Topf dann gebe ich die Möhren dazu lasse sie darin garen kurz vor Garende gebe ich die Kartoffeln dazu und lasse beides gemeinsam garen. Mit Brühe aufgießen.
3.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und die gehackte Petersilie dazugeben notfalls noch mal mit Salz abschmecken. Fertig !!!!!!!! Lecker alles alle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf“