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Möhreneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen500 g
Schweinebauch300 g
Möhren500 g
Wurzelwerk etwas
Kartoffeln10 kleine
Salz etwas
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner8
Pimentkörner2
Zwiebeln etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit dem Wurzelwerk und den Gewürzen und Zwiebeln und Salz ansetzen und eine gute Brühe kochen. In der Zwischenzeit die Möhren und Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln in Würfel und Möhren in Scheiben.

    2.Wenn die Brühe kräftig genug ist und das Fleisch weich ist nehme ich die Brühe und gebe ein Teil in einen Topf dann gebe ich die Möhren dazu lasse sie darin garen kurz vor Garende gebe ich die Kartoffeln dazu und lasse beides gemeinsam garen. Mit Brühe aufgießen.

    3.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und die gehackte Petersilie dazugeben notfalls noch mal mit Salz abschmecken. Fertig !!!!!!!! Lecker alles alle

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    Rezept von gabi-63
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