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Möhreneintopf

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch500 Gramm
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1 Stück
Möhren1000 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Sellerie frisch¼ Stück
Porree1 Stange
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Brühwürfel1 Stück
Kartoffeln geschält frisch500 Gramm
Salz etwas
Mondamin-Pulver1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und in kaltem Wasser mit 1 Teel. Salz aufsetzen und kochen. Möhren ,Zwiebel,Porree,Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln.

    2.Nach etwa 45 Min. Kochzeit die Beinscheiben rausnehmen und das Fleisch auslösen und würfeln.

    3.In die Brühe geben wir nun die Möhren ,die Zwiebel, den Sellerie und die Kartoffeln.

    4.Ist das Gemüse gar, dann Abschmecken mit Brühe Salz ,Zucker .

    5.Nun mit Mondamin etwas binden. Mit der gehackten Petersilie überstreuen.

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    Rezept von dagmarkuhlmann
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