Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 500 Gramm |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 Stück |
Möhren | 1000 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Sellerie frisch | ¼ Stück |
Porree | 1 Stange |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Brühwürfel | 1 Stück |
Kartoffeln geschält frisch | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Mondamin-Pulver | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Fleisch waschen und in kaltem Wasser mit 1 Teel. Salz aufsetzen und kochen. Möhren ,Zwiebel,Porree,Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln.
2.Nach etwa 45 Min. Kochzeit die Beinscheiben rausnehmen und das Fleisch auslösen und würfeln.
3.In die Brühe geben wir nun die Möhren ,die Zwiebel, den Sellerie und die Kartoffeln.
4.Ist das Gemüse gar, dann Abschmecken mit Brühe Salz ,Zucker .
5.Nun mit Mondamin etwas binden. Mit der gehackten Petersilie überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf“