Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Wurst | 250 Gramm |
Zwiebel groß | 1 |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Kartoffeln und die Möhren schälen und klein würfeln. Die Wurst ebenfalls klein würfeln.
2.Die Zwiebel schälen und klein hacken. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Wurst dazugeben und kurz anbraten. Kartoffeln und Möhren zugeben und mit der Brühe angießen.
3.Das ganze ca. 20 min köcheln lassen. Danach gut umrühren. Wenn die Kartoffeln sich beim umrühren auflösen und so eine etwas breige Konsistenz geben ist es fertig.
4.Die Petersilie waschen und kleinhacken und unterrühren. Dann noch mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Eintopf“