1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhren-Eintopf

Kartoffel-Möhren-Eintopf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Möhren500 Gramm
Wurst250 Gramm
Zwiebel groß1
Gemüsebrühe350 ml
Petersilie½ Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Möhren schälen und klein würfeln. Die Wurst ebenfalls klein würfeln.

    2.Die Zwiebel schälen und klein hacken. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Wurst dazugeben und kurz anbraten. Kartoffeln und Möhren zugeben und mit der Brühe angießen.

    3.Das ganze ca. 20 min köcheln lassen. Danach gut umrühren. Wenn die Kartoffeln sich beim umrühren auflösen und so eine etwas breige Konsistenz geben ist es fertig.

    4.Die Petersilie waschen und kleinhacken und unterrühren. Dann noch mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich