Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Möhre | 1 |
Lauch | 1 |
Knollensellerie | ¼ |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 3 |
Gewürznelken | 2 |
Bohnenkraut | 1 Zweig |
Pfefferkörner | TL |
Geflügelbrühe | 2 Liter |
Suppengemüse TK | 300 g |
Kartoffeln | 300 g |
Petersilie | ½ Bund |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Parmesan gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Mit der Brühe kurz aufkochen. Das Suppenhuhn zugeben. Den Schnellkochtopf verschließen und den Regler auf Stufe1 / Schondtufe einstellen. 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
2.Inzwischen die Kartoffeln schälen und klein würfeln.Den Topf abdampfen und die Kartoffeln mit dem TK-Gemüse zum Huhn geben. Den Topf wieder verschließen und nochmals 15 Minuten auf Stufe 1 / Schonstufe garen lassen.
3.Fleisch vom Suppenhuhn ablösen, enthäuten und klein schneiden. Petersilienblätter waschen und fein hacken. Topf öffnen und Brühe mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Geflügelstücke einrühren und noch einmal heiß werden lassen. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
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vom
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