Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 500 Gramm |
Porree | 500 Gramm |
รl | 2 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Kasseler | 500 Gramm |
Majoran Gewรผrz | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rotweinessig | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Da manche glauben ich hab keine Kochtรถpfe.......kicher Heute mal einen Eintopf zum aufwรคrmen........
2.Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden...... den Porree......putzen....und in Ringe schneiden..... schรถn sauber waschen....abtropfen lassen.....
3.รl in einem groรen Kochtopf....!!!!!!!!!!!!!!! Erhitzen....Kartoffeln und Porree reingeben und 10 Min dรผnsten...... die Brรผhe angieรen......
4.inzwischen das Fleisch in Wรผrfel schneiden........ zufรผgen...... weitere 10 Min dรผnsten...... mit Salz, Pfeffer und Rotweinessig abschmecken.....
5.schon fertig........ und nun wird es auch den Kranken schรถn warm bis in dei Fรผรe..... gute Besserung ihr Lieben...Bussiiiiiiiiiiiiiiiii
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โEintopf : Lauch - Eintopf mit Kasselerโ