Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 Gramm |
Porree | 500 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kasseler | 500 Gramm |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rotweinessig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Da manche glauben ich hab keine Kochtöpfe.......kicher Heute mal einen Eintopf zum aufwärmen........
2.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden...... den Porree......putzen....und in Ringe schneiden..... schön sauber waschen....abtropfen lassen.....
3.Öl in einem großen Kochtopf....!!!!!!!!!!!!!!! Erhitzen....Kartoffeln und Porree reingeben und 10 Min dünsten...... die Brühe angießen......
4.inzwischen das Fleisch in Würfel schneiden........ zufügen...... weitere 10 Min dünsten...... mit Salz, Pfeffer und Rotweinessig abschmecken.....
5.schon fertig........ und nun wird es auch den Kranken schön warm bis in dei Füße..... gute Besserung ihr Lieben...Bussiiiiiiiiiiiiiiiii
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eintopf : Lauch - Eintopf mit Kasseler“