1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Erbsensuppe

Schnelle Erbsensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe500 ml
Gemüsebrühe500 ml
Erbsen grün Konserve je 400 g3 Dose
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Wiener Würstchen5 Stück
Kartoffelkloßteig aus dem Kühlregal375 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die TK Erbsen auftauen lassen. Die Brühe in einen großen Topf geben und erhitzen. Die Dosenerbsen zusammen mit dem Sud pürieren und zur Brühe geben. Die aufgetauten TK Erbsen ebenfalls mit in den Topf geben. Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden und auch in den Topf geben. Die Suppe aufkochen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    2.Nebenbei einen kleinen Topf mit Salzwasser erhitzen. Die Kloßmasse zu kleinen Bällchen formen und im Salzwasser gar ziehen lassen. Dann mit zur Erbsensuppe geben, noch kurz durchziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****w
    vom
    Profilbild von W****w

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich