Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe | 500 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Erbsen grün Konserve je 400 g | 3 Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 g |
Wiener Würstchen | 5 Stück |
Kartoffelkloßteig aus dem Kühlregal | 375 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die TK Erbsen auftauen lassen. Die Brühe in einen großen Topf geben und erhitzen. Die Dosenerbsen zusammen mit dem Sud pürieren und zur Brühe geben. Die aufgetauten TK Erbsen ebenfalls mit in den Topf geben. Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden und auch in den Topf geben. Die Suppe aufkochen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
2.Nebenbei einen kleinen Topf mit Salzwasser erhitzen. Die Kloßmasse zu kleinen Bällchen formen und im Salzwasser gar ziehen lassen. Dann mit zur Erbsensuppe geben, noch kurz durchziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****w
vom
Kommentare zu „Schnelle Erbsensuppe“