Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maismehl | 2 El |
Wasser | ½ L |
Klare Brühe | etwas |
Chinakohl in Streifen geschnitten | ½ |
Rote Paprika, gewürfelt | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Schmelzkäse Deiner Wahl ich hatte "Lachs" | 3 El |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Maismehl in einem kleinem Topf sachte anrösten. Dann das Wasser auffüllen und das Gemüse und die Klare Brühe hinzugeben. Aufkochen lassen und den Käse einrühren. Köcheln lassen und die Rosmarinzweige in den Topf geben. Nach Ende der Garzeit alles in tiefen Suppentellern servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert! Viel Spaß bei meiner Suppenküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Käsecremesuppe“