Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Maismehl | 2 geh. El |
Wasser | ½ l |
Rinderbrühe, gepulvert | etwas |
Romatomate, geachtelt | 1 |
Dattelcherrytomaten | 2 |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Harissa - Gewürz | etwas |
Gorgonzola piccante | 50 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Maimehl in einem kleinen Topf anrösten. Dann mit Wasser auffüllen, aufkochen und die Tomaten sowie die Gewürze hinzugeben. Köcheln lassen. Käse in der Suppe auflösen und pikant abschmecken. Geht schnell zur Abendküche! Schmeckt gut und ist leicht bekömmlich! Viel Spaß bei meiner Suppenküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Gorgonzolasuppe“