1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Gorgonzolasuppe

Suppe: Gorgonzolasuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Maismehl2 geh. El
Wasser½ l
Rinderbrühe, gepulvert etwas
Romatomate, geachtelt1
Dattelcherrytomaten2
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Harissa - Gewürz etwas
Gorgonzola piccante50 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Maimehl in einem kleinen Topf anrösten. Dann mit Wasser auffüllen, aufkochen und die Tomaten sowie die Gewürze hinzugeben. Köcheln lassen. Käse in der Suppe auflösen und pikant abschmecken. Geht schnell zur Abendküche! Schmeckt gut und ist leicht bekömmlich! Viel Spaß bei meiner Suppenküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Gorgonzolasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich