Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenherzen | 1 Pck |
Hühnerfond | 400 ml |
Zwiebel | 1 |
Frühlingslauch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Tomatenmark | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Herzen gut putzen ,halbieren und in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse anschwitzen Tomatenmark dazugeben und mit dem Fond auffüllen. Dann alles zu den Herzen geben und weiterkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe:Tomatierte Herzensuppe“