1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe a la Pati

Tomatensuppe a la Pati

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
heiße Brühe1 Liter
geschälte Tomaten2 Dosen
frische Tomaten4 Stk.
Staudensellerie3 Stangen
Creme Schmand1 Becher
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika,Rosenscharfpaprika Pulver
Chilliflocken etwas
Thymian trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Die frischen Tomaten enthüuten, in Würfel schneiden und pürriren. 2. Die Dosentomaten iwürfeln und purriren. Den Sellerie klein würfeln. 3. Die Brühe in einem Tompf aufkochen die Tomaten und den Sellerie dazu geben und nach Geschmacl würzen.Aufkochen lassen. 4. Den Schmand dazu geben. Ggf. nochmal nachwürzen. Die Einfachste aber eine sehr leckere Tomatensuppe ist fertig!!! Dazu passen selbsgemachte Croutons. Tipp: Wem die Suppe zu süerlich ist-einfach bisschen Zucker geben! ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe a la Pati“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich