Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
heiße Brühe | 1 Liter |
geschälte Tomaten | 2 Dosen |
frische Tomaten | 4 Stk. |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Creme Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika,Rosenscharfpaprika | Pulver |
Chilliflocken | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Die frischen Tomaten enthüuten, in Würfel schneiden und pürriren. 2. Die Dosentomaten iwürfeln und purriren. Den Sellerie klein würfeln. 3. Die Brühe in einem Tompf aufkochen die Tomaten und den Sellerie dazu geben und nach Geschmacl würzen.Aufkochen lassen. 4. Den Schmand dazu geben. Ggf. nochmal nachwürzen. Die Einfachste aber eine sehr leckere Tomatensuppe ist fertig!!! Dazu passen selbsgemachte Croutons. Tipp: Wem die Suppe zu süerlich ist-einfach bisschen Zucker geben! ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe a la Pati“