1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe a la Pati

Tomatensuppe a la Pati

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
heiรŸe Brรผhe1 Liter
geschรคlte Tomaten2 Dosen
frische Tomaten4 Stk.
Staudensellerie3 Stangen
Creme Schmand1 Becher
Salz, Pfeffer, EdelsรผรŸpaprika,Rosenscharfpaprika Pulver
Chilliflocken etwas
Thymian trocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Die frischen Tomaten enthรผuten, in Wรผrfel schneiden und pรผrriren. 2. Die Dosentomaten iwรผrfeln und purriren. Den Sellerie klein wรผrfeln. 3. Die Brรผhe in einem Tompf aufkochen die Tomaten und den Sellerie dazu geben und nach Geschmacl wรผrzen.Aufkochen lassen. 4. Den Schmand dazu geben. Ggf. nochmal nachwรผrzen. Die Einfachste aber eine sehr leckere Tomatensuppe ist fertig!!! Dazu passen selbsgemachte Croutons. Tipp: Wem die Suppe zu sรผerlich ist-einfach bisschen Zucker geben! ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppe a la Patiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich