Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes halb und halb | 500 g |
Zwiebeln, gewรผrfelt | 2 groรe |
Pusztasalat | 1 groรes Glas |
Champignons | 1 kleine Dose |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Sahneschmelzkรคse | 200 g |
Sahne | 250 ml |
Tomatenmark | ½ Tube |
Brรผhe | ca. 250 ml |
Peffer, Salz, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Gehacktes krรผmelig anbraten. Zwiebeln zufรผgen und mitbraten lassen.
2.Pusztasalat und Mandarinen mit Saft zufรผgen.
3.Die abgetropten Pilze und die Brรผhe zugeben. Alles aufkochen lassen.
4.Danach Schmelzkรคse, Sahne und Tomatenmark unterrรผhren.
5.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, sie sollte sรผร-sauer schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โHEXENSUPPEโ