1. Home
  2. Rezept
  3. HEXENSUPPE

HEXENSUPPE

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes halb und halb500 g
Zwiebeln, gewรผrfelt2 groรŸe
Pusztasalat1 groรŸes Glas
Champignons1 kleine Dose
Mandarinen1 kleine Dose
Sahneschmelzkรคse200 g
Sahne250 ml
Tomatenmark½ Tube
Brรผhe ca. 250 ml
Peffer, Salz, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gehacktes krรผmelig anbraten. Zwiebeln zufรผgen und mitbraten lassen.

    2.Pusztasalat und Mandarinen mit Saft zufรผgen.

    3.Die abgetropten Pilze und die Brรผhe zugeben. Alles aufkochen lassen.

    4.Danach Schmelzkรคse, Sahne und Tomatenmark unterrรผhren.

    5.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, sie sollte sรผรŸ-sauer schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHEXENSUPPEโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich