Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gehacktes | 2 kg |
Zwiebeln | 10 dicke |
Ochsenschwanzsuppe | 4 Dosen |
Tomatenketchup 750ml | 1 große Flasche |
Tomatenmarkt | 5 kleine Dosen |
Ananas in Stücken | 1 kleine Dose |
Paprika | 3 kleine Gläser |
Pilze | 3 kleine Dosen |
Wasser 4 x den Inhalt der Ochsenschwanzsuppe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikagewürz | etwas |
Curry | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Gehackte und die Zwiebeln in einen großen Topf geben. Ochsenschwanzsuppe, Tomatenketchup, Tomatenmark, Ananas, Paprika (mit Saft) und die Pilze (mit Saft) hinzufügen.Die leeren Dosen der Ochsenschwanzsuppe mit Wasser füllen und hinzugeben.
2.Die Suppe einmal kurz Aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze ca.1 Stunde köcheln lassen.
3.Zum Schluß die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Curry und Tabasco nach Bedarf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „REITERSUPPE“