Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gehacktes | 2 kg |
Zwiebeln | 10 dicke |
Ochsenschwanzsuppe | 4 Dosen |
Tomatenketchup 750ml | 1 groรe Flasche |
Tomatenmarkt | 5 kleine Dosen |
Ananas in Stรผcken | 1 kleine Dose |
Paprika | 3 kleine Glรคser |
Pilze | 3 kleine Dosen |
Wasser 4 x den Inhalt der Ochsenschwanzsuppe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikagewรผrz | etwas |
Curry | etwas |
Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Gehackte mit Salz und Pfeffer wรผrzen und anbraten. Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Das Gehackte und die Zwiebeln in einen groรen Topf geben. Ochsenschwanzsuppe, Tomatenketchup, Tomatenmark, Ananas, Paprika (mit Saft) und die Pilze (mit Saft) hinzufรผgen.Die leeren Dosen der Ochsenschwanzsuppe mit Wasser fรผllen und hinzugeben.
2.Die Suppe einmal kurz Aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze ca.1 Stunde kรถcheln lassen.
3.Zum Schluร die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprikagewรผrz, Curry und Tabasco nach Bedarf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โREITERSUPPEโ