1. Home
  2. Rezept
  3. Peking-Suppe

Peking-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Chinapilze10 g
Putenschnitzel in Streifen1 Stück
Brühe1 l
Chinagemüse1 Glas
Sojasoße, Salz, Pfeffer, Essig, Chili nach Geschmack etwas
Stärke20 g
Ei1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze ca. 30 Minuten einweichen. Fleischstreifen in Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Brühe aufgießen. Pilze und Gemüse abschütten und klein schneiden, in die Suppe geben. Die Stärke mit etwas Wasser glattrühren und die Suppe damit binden, mit Essig, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Das Ei verquirlen und vorsichtig in die heiße Suppe gießen, nochmal aufkochen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nita0380
    vom
    Profilbild von Nita0380

Auch lecker

Kommentare zu „Peking-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich