Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Chinapilze | 10 g |
Putenschnitzel in Streifen | 1 Stück |
Brühe | 1 l |
Chinagemüse | 1 Glas |
Sojasoße, Salz, Pfeffer, Essig, Chili nach Geschmack | etwas |
Stärke | 20 g |
Ei | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pilze ca. 30 Minuten einweichen. Fleischstreifen in Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Brühe aufgießen. Pilze und Gemüse abschütten und klein schneiden, in die Suppe geben. Die Stärke mit etwas Wasser glattrühren und die Suppe damit binden, mit Essig, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Das Ei verquirlen und vorsichtig in die heiße Suppe gießen, nochmal aufkochen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nita0380
vom
Kommentare zu „Peking-Suppe“