Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knochen abgeschält vom Nackenbraten | 600 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Suppengemüse | 1 Päckchen |
Zwiebel in Spalten | 1 |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Tabasco | 3 Spritzer |
Reis parboiled | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Knochen mit 1 1/2 Liter Wasser aufsetzen, pfeffern, salzen und mit der Zwiebel etwa 30 Minuten köcheln lassen. In dieser Zeit das Suppengemüse putzen und kleinschneiden. Den Reis separat in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen und abgießen.
2.Das Suppengrün zur Suppe geben und weitere 20 Minuten simmern lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen und wieder zur Suppe geben. Mit Sojasoße und Tabasco abschmecken, den abgetropften Reis zufügen, mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
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