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Reis-Süppchen aus Resten...

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knochen abgeschält vom Nackenbraten600 g
Pfeffer, Salz etwas
Suppengemüse1 Päckchen
Zwiebel in Spalten1
Sojasoße1 Esslöffel
Tabasco3 Spritzer
Reis parboiled100 g
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Knochen mit 1 1/2 Liter Wasser aufsetzen, pfeffern, salzen und mit der Zwiebel etwa 30 Minuten köcheln lassen. In dieser Zeit das Suppengemüse putzen und kleinschneiden. Den Reis separat in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen und abgießen.

    2.Das Suppengrün zur Suppe geben und weitere 20 Minuten simmern lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen und wieder zur Suppe geben. Mit Sojasoße und Tabasco abschmecken, den abgetropften Reis zufügen, mit Petersilie bestreut servieren.

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