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Rinderkraftbrühe mit Einlage

5 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Suppenfleisch Rind400 Gramm
Markknochen etwas
Wasser½ Liter
Salz3 TL
Lauch1 Stk.
Sellerieknolle Stk.
Sellerieblätter frisch4 Stk.
Möhren4 Stk.
Suppennudeln4 EL
Eier2 Stk.
Milch Liter
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Suppenfleisch in kalten Wasser ca. 15 min ziehen lassen, abschütten. Anschließend Suppenfleisch in kaltem Wasser und Salz auf niedriger Stufe aufsetzen. Suppe darf nicht kochen, darf nur ziehen.

    2.Lauch in feine Streifen schneiden, mehrmals waschen, Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden, Sellerieblätter waschen und den Sellerie schälen und in Stückchen schneiden. Nach ca 2 Stunden das Suppengemüse in die Suppe geben und nochmals etwa 20 Minuten ziehen lassen. Zu guter Letzt: Suppennudeln dazu.

    3.2 Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und im Wasserbad etwa 20 min garen.

    4.Suppenfleisch kleinschneiden und wieder zur Suppe geben, Eierstich kleinschneiden und auch zur Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken und servieren.

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    Rezept von steffinrw
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