1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser1 ½ l
Rinderbeinscheibe400 g
Zwiebel1 groรŸe
Salz150 TL
Pfefferkรถrner4
Lorbeerblatt1
Suppengemรผse1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderbeinscheibe waschen und trockentupfen. Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. Wasser im Topf zum kochen bringen, Fleisch, Zwiebel, Salz, Pfefferkรถrner und Lorbeerblatt ins Wasser geben. ca. 2 Stunden kochen lassen. Pfefferkรถrner und Lorbeerblatt herausnehmen. Rinderbeinscheibe herausnehmen, Fleisch abschneiden und wรผrfeln, wieder zur Suppe geben. Suppengemรผse waschen und kleinschneiden, dazugeben und Suppe nochmals ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Nach Belieben mit Nudeln, MarkklรถรŸchen, LeberklรถรŸchen oder GrieรŸklรถรŸchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich