Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 ½ l |
Rinderbeinscheibe | 400 g |
Zwiebel | 1 große |
Salz | 150 TL |
Pfefferkörner | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)8 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)8 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderbeinscheibe waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Wasser im Topf zum kochen bringen, Fleisch, Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt ins Wasser geben. ca. 2 Stunden kochen lassen. Pfefferkörner und Lorbeerblatt herausnehmen. Rinderbeinscheibe herausnehmen, Fleisch abschneiden und würfeln, wieder zur Suppe geben. Suppengemüse waschen und kleinschneiden, dazugeben und Suppe nochmals ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Nudeln, Markklößchen, Leberklößchen oder Grießklößchen servieren.
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vom
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