Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 1 ½ l |
Rinderbeinscheibe | 400 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Salz | 150 TL |
Pfefferkรถrner | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)8 (2)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)8 (2)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderbeinscheibe waschen und trockentupfen. Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. Wasser im Topf zum kochen bringen, Fleisch, Zwiebel, Salz, Pfefferkรถrner und Lorbeerblatt ins Wasser geben. ca. 2 Stunden kochen lassen. Pfefferkรถrner und Lorbeerblatt herausnehmen. Rinderbeinscheibe herausnehmen, Fleisch abschneiden und wรผrfeln, wieder zur Suppe geben. Suppengemรผse waschen und kleinschneiden, dazugeben und Suppe nochmals ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Nach Belieben mit Nudeln, Markklรถรchen, Leberklรถรchen oder Grieรklรถรchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
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