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Rindfleischsuppe mit Einlage

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr die Suppe:
Tafelspitz *)1 ½ kg
Suppengemรผse ( Sellerie, Mรถhren, Porree, Petersilienwurzeln )750 g
Wasser4 Liter
Salz2 TL
Rindfleischbrรผhe instant2 EL
Maggiwรผrze2 EL
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Fรผr den Eierstich:
Eier4
Milch100 ml
Rindfleischbrรผhe1 TL
Salz½ TL
krรคftige Prisen Muskat2
Gefrierbeutel1
Fรผr die Nudeln:
Suppennudeln250 g
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Suppe:

    1.Tafelspitz ca. 2 Stunden in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Gemรผse putzen, schaben, schneiden und nach einer Stunde zum Fleisch geben. Gemรผse vorbereiten: Sellerie putzen, waschen und wรผrfeln. Mรถhren und Petersilienwurzeln mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Blรผtenscheiben ( ca. 5 mm dick ) schneiden. Porree putzen, waschen, lรคngs halbieren und in Ringe schneiden.

  • Eierstich:

    2.4 Eier mit Milch ( 100 ml ), Salz ( ยฝ TL ), Rindfleischbrรผhe ( 1 TL ) und Muskat ( 2 Prisen ) verquirlen und in einen Gefrierbeutel fรผllen. Einen Topf halb mit Wasser fรผllen und den Gefrierbeutel ins Kochwasser hรคngen. Solange ( ca. 8 โ€“ 10 Minuten ) kรถcheln lassen, bis der Eierstich fest ist. Den Beutel aufschneiden, den Eierstich et-was auskรผhlen lassen und in Wรผrfel bzw. Rauten schneiden.

  • Nudeln:

    3.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรŸen.

  • Suppe fertig kochen/stellen:

    4.Fleisch herausnehmen und einen Teil ( ca. 300 โ€“ 400 g ) in Wรผrfel schneiden. Fleisch, Eierstich und Nudeln in die Suppe geben und krรคftig mit Rindfleischbrรผhe, Maggi, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Suppe heiรŸ servieren.

  • *) Siehe Rezept:

    5.: http://www.kochbar.de/rezept/462490/Tafelspitz-mit Kartoffelpilzen-und-Gruener-Sauce.html

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