Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderbeinscheiben | 2 Stรผck |
Suppengrรผn, gewaschen, geschnitten | ½ Pck. |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 mittl. |
Brรผhwรผrfel | 2 Stรผck |
Suppennudeln | 2 EL |
Liebstรถckel, ganz fein gescnitten | 1 Stengel |
Schnittlauch in Rรถllchen geschnitten | ½ Bund |
evtl. Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderbeinscheiben waschen und ca. 1 1/2 Liter kalten Wasser, dem Suppengrรผn, der Zwiebel und den Brรผhwรผrfeln zum Kochen bringen. In der ersten Zeit des Kochens den braunen Eiweiรschaum mit einer Schaumkelle oder Lรถffel abschรถpfen. (so bleibt die Suppenbrรผhe klar)
2.Ca. 60-70 Min. kรถcheln lassen, evtl. noch etwas Wasser nachfรผllen. Wenn sich der Knochen leicht vom Fleisch lรถst, herausnehmen und etwa 150 Gramm Fleisch davon klein schneiden.
3.Suppennudeln und Liebstรถckel in die Brรผhe geben. Evtl. nachwรผrzen! Kleingeschnittenes Fleisch in Teller geben und mit Suppe auffรผllen. Mit Schnittlauch รผberstreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โSuppe: Rindfleischsuppe a la Mamaโ