1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Meine Rindfleischsuppe

Suppe: Meine Rindfleischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderbeinscheibe1 groรŸe
Suppengemรผse, geputzt, in dickere Scheiben oder Wรผrfel geschnitten etwas
Zwiebel, grob gewรผrfelt1
Zweig Liebstรถckl mit Stengel1 groรŸer
Gemรผsebrรผhe1500 ml
etwas Bratfett etwas
Salz, schw. Pfeffer etwas
Fadennudeln1 Handvoll
Backerbsen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beinscheibe mit etwas Bratfett im Suppentopf beidseitig anbraten. Das vorbereitete Suppengemรผse, die Zwiebelwรผrfel und den Liebstรถckel kurz mit anrรถsten und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen.Zum Kochen bringen!

    2.Temperatur etwas herunterschalten und nur leicht kรถcheln lassen. In den ersten Minuten den grauen Eiweissschaum abschรถpfen. Ca. 2 Stunden kรถcheln lassen, ggf. noch Brรผhe nachgieรŸen.

    3.Fleisch herausnehmen, kleinschneiden. Liebstรถcklblรคtter und Stiel ebenfalls herausnehmen und entsorgen. Die Nudeln in die Suppenbrรผhe geben, kurz aufkochen lassen, geschnittenes Fleisch zugeben, wรผrzen und mit Schnittlauchrรถllchen und Backerbsen รผberstreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Meine Rindfleischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich