Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderbeinscheibe | 1 große |
Suppengemüse, geputzt, in dickere Scheiben oder Würfel geschnitten | etwas |
Zwiebel, grob gewürfelt | 1 |
Zweig Liebstöckl mit Stengel | 1 großer |
Gemüsebrühe | 1500 ml |
etwas Bratfett | etwas |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Fadennudeln | 1 Handvoll |
Backerbsen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beinscheibe mit etwas Bratfett im Suppentopf beidseitig anbraten. Das vorbereitete Suppengemüse, die Zwiebelwürfel und den Liebstöckel kurz mit anrösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen.Zum Kochen bringen!
2.Temperatur etwas herunterschalten und nur leicht köcheln lassen. In den ersten Minuten den grauen Eiweissschaum abschöpfen. Ca. 2 Stunden köcheln lassen, ggf. noch Brühe nachgießen.
3.Fleisch herausnehmen, kleinschneiden. Liebstöcklblätter und Stiel ebenfalls herausnehmen und entsorgen. Die Nudeln in die Suppenbrühe geben, kurz aufkochen lassen, geschnittenes Fleisch zugeben, würzen und mit Schnittlauchröllchen und Backerbsen überstreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Suppe: Meine Rindfleischsuppe“