Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderbeinscheibe | 1 groรe |
Suppengemรผse, geputzt, in dickere Scheiben oder Wรผrfel geschnitten | etwas |
Zwiebel, grob gewรผrfelt | 1 |
Zweig Liebstรถckl mit Stengel | 1 groรer |
Gemรผsebrรผhe | 1500 ml |
etwas Bratfett | etwas |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Fadennudeln | 1 Handvoll |
Backerbsen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beinscheibe mit etwas Bratfett im Suppentopf beidseitig anbraten. Das vorbereitete Suppengemรผse, die Zwiebelwรผrfel und den Liebstรถckel kurz mit anrรถsten und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen.Zum Kochen bringen!
2.Temperatur etwas herunterschalten und nur leicht kรถcheln lassen. In den ersten Minuten den grauen Eiweissschaum abschรถpfen. Ca. 2 Stunden kรถcheln lassen, ggf. noch Brรผhe nachgieรen.
3.Fleisch herausnehmen, kleinschneiden. Liebstรถcklblรคtter und Stiel ebenfalls herausnehmen und entsorgen. Die Nudeln in die Suppenbrรผhe geben, kurz aufkochen lassen, geschnittenes Fleisch zugeben, wรผrzen und mit Schnittlauchrรถllchen und Backerbsen รผberstreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โSuppe: Meine Rindfleischsuppeโ