Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 350 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Senf, Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchstange | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe, evtl. mit Kräuter | 200 g |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Klößchen Hackfleisch mit allen Zutaten mischen, Klößchen formen und in kochendem Wasser ca. 8-10 min. gar ziehen lassen. Für die Suppe Lauch putzen, kleinschneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Butter andünsten, mit Brühe ablöschen und 10 min. gar köcheln lassen. Mit Zauberstab pürieren, Käse zufügen und aufkochen. Klößchen in die Suppe einlegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Käse-Lauchcremesuppe“