1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Suppenfleisch Rind300 Gramm
Markknochen etwas
Lauch1
Mรถhren3
Sellerieknolle
Sellerieblรคtter4
Butter2 EL
Zwiebel5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Suppenfleisch 20 min baden, danach abschรผtten und in kaltem Wasser das Suppenfleisch auf kleiner Flamme aufsetzen. 3 TL Salz in die Suppe geben. Suppe etwa 2 Std kรถcheln lassen, nicht kochen.

    2.Mรถhren schรคlen und in kleine Scheiben schneiden, Poree in Scheiben schneiden, mehrmals waschen, Sellerie schรคlen und schneiden. Sellerieblรคtter waschen. Nach etwa 2 Stunden das Gemรผse dazugeben und nochmals 20 min. kรถcheln lassen.

    3.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in der Butter glasig anbraten. Die Suppe durch ein Sipp geben und die Brรผhe zu den Zwiebeln geben. Suppe abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    4.Man kann kurz vor dem Servieren noch eine Scheibe Toast mit Gouda auf die Suppe geben und unter dem Grill รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich