Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Suppenfleisch Rind | 300 Gramm |
Markknochen | etwas |
Lauch | 1 |
Mรถhren | 3 |
Sellerieknolle | ⅛ |
Sellerieblรคtter | 4 |
Butter | 2 EL |
Zwiebel | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett22,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Suppenfleisch 20 min baden, danach abschรผtten und in kaltem Wasser das Suppenfleisch auf kleiner Flamme aufsetzen. 3 TL Salz in die Suppe geben. Suppe etwa 2 Std kรถcheln lassen, nicht kochen.
2.Mรถhren schรคlen und in kleine Scheiben schneiden, Poree in Scheiben schneiden, mehrmals waschen, Sellerie schรคlen und schneiden. Sellerieblรคtter waschen. Nach etwa 2 Stunden das Gemรผse dazugeben und nochmals 20 min. kรถcheln lassen.
3.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in der Butter glasig anbraten. Die Suppe durch ein Sipp geben und die Brรผhe zu den Zwiebeln geben. Suppe abschmecken mit Salz und Pfeffer.
4.Man kann kurz vor dem Servieren noch eine Scheibe Toast mit Gouda auf die Suppe geben und unter dem Grill รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu โZwiebelsuppeโ