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Soto-Indonesische Suppe

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindermarkknochen1
Rindfleisch300 g
Lauch1 Stange
Schnittlauch1 Bund
Karotten2
Salz1 tel
Zwiebel1
Chillischotte1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Rinderknochen und das Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abwaschen. Den Lauch putzen,waschen und in große Scheiben schneiden.Zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Ingwer und Fleisch in einen Topf geben. 11/2 li.Wasser dazugießen und das Salz hineingeben. Das ganze zum Kochen bringen,die Suppe dabei öfters abschaümen und bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen.

    2.Anschließend die Suppe durchsieben. Das Rindfleisch und die Ingwer scheiben in feine Streifen schneiden.die Karotten in dünne Streifen.Die Suppe noch einmal kurz aufkochen lassen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden,über die Suppe streuen und servieren.

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