Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindermarkknochen | 1 |
Rindfleisch | 300 g |
Lauch | 1 Stange |
Schnittlauch | 1 Bund |
Karotten | 2 |
Salz | 1 tel |
Zwiebel | 1 |
Chillischotte | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Rinderknochen und das Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abwaschen. Den Lauch putzen,waschen und in große Scheiben schneiden.Zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Ingwer und Fleisch in einen Topf geben. 11/2 li.Wasser dazugießen und das Salz hineingeben. Das ganze zum Kochen bringen,die Suppe dabei öfters abschaümen und bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
2.Anschließend die Suppe durchsieben. Das Rindfleisch und die Ingwer scheiben in feine Streifen schneiden.die Karotten in dünne Streifen.Die Suppe noch einmal kurz aufkochen lassen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden,über die Suppe streuen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Soto-Indonesische Suppe“