Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 |
Möhren | 3 grosse |
Kartoffeln, mehlig kochend | 4 grosse |
TK-Suppengemüse | 1 Pck. |
Kohlrabi frisch | 1 |
Erbsen TK | 1 Handvoll |
Wiener Würstchen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In einem großen Topf Wasser zu Kochen bringen. Beinscheibe und Suppengemüse zufügen und langsam köcheln lassen. Nach ca. 30 Minuten das geputzte und in Streifen oder Würfelchen geschnittene Gemüse sowie die Kartoffeln zufügen. Köcheln lassen bis die gewünschte Bissfestigkeit des Gemüses erreicht ist. Beinscheibe aus dem Topf nehmen, das Fleisch von der Beinscheibe ablösen und in kleine Stückchen schneiden. Der Suppe wieder zufügen und nun zum Schluß noch die kleingeschnittenen Wienerle in die Suppe geben und darin kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer noch abschmecken und auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „bunte Gemüsesuppe“