1. Home
  2. Rezept
  3. bunte Gemüsesuppe

bunte Gemüsesuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1
Möhren3 grosse
Kartoffeln, mehlig kochend4 grosse
TK-Suppengemüse1 Pck.
Kohlrabi frisch1
Erbsen TK1 Handvoll
Wiener Würstchen etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einem großen Topf Wasser zu Kochen bringen. Beinscheibe und Suppengemüse zufügen und langsam köcheln lassen. Nach ca. 30 Minuten das geputzte und in Streifen oder Würfelchen geschnittene Gemüse sowie die Kartoffeln zufügen. Köcheln lassen bis die gewünschte Bissfestigkeit des Gemüses erreicht ist. Beinscheibe aus dem Topf nehmen, das Fleisch von der Beinscheibe ablösen und in kleine Stückchen schneiden. Der Suppe wieder zufügen und nun zum Schluß noch die kleingeschnittenen Wienerle in die Suppe geben und darin kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer noch abschmecken und auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „bunte Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich