1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Backerbse

Gemüsesuppe mit Backerbse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische Kohlrabiknolle1
Stangen Lauch frisch1
Frisch Karotte1
Junge Erbsen aus dem Glass180
Backerbsen pro Teller2 EL
Gemüsebrühe900 ml
Salz aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Liebstöckel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen, welkes, fleckiges Grün abschneiden, gründlich waschen, halbieren und grob schneiden. Kohlrabiknolle und die Karotte unter fließendem Wasser abbrausen, schälen und grob würfeln. Die Erbsen abgießen.

    2.In einem Kochtopf die Hälfte von der Gemüsebrühe erwärmen. Das vorbereitete Gemüse nacheinander mit in den Topf hinzufügen und langsam gar kochen lassen.

    3.Die restliche Brühe zugießen und mit Salz, Cayennepfeffer und Liebstöckel würzen, kurz ziehen lassen. Die Gemüsesuppe auf Teller verteilen und die Backerbsen drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Backerbse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich