Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
grüner Spargel | 1 Bund |
rote Paprika | 2 |
frische Champignons | 400 g |
weiße Aubergine | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gläser Alnatura Basilikumsoße | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühepulver | etwas |
Öl | 2 EL |
etwas Wasser | etwas |
Edamer | 4 Scheiben |
Gartenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Gemüse putzen und in größere Stücke schneiden.
2.Topf mit dem Öl erhitzen. Gemüse darin andünsten. Etwas Wasser hinzufügen. Gemüsebrühe, Gewürze und Gartenkräuter hinzufügen. Die beiden Gläser Basilikumsoße hinzufügen, alles gut verrühren und abschmecken.
3.Die Kartoffelscheiben in eine große Auflaufform legen, mit Pfeffer und Salz bestreuen. Die Gemüsemischung auf den Kartoffeln verteilen. Das Gemüse mit dem Käse belegen. Backofen auf 250 Grad/C vorheizen und alles im Backofen für 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Rustikale Gemüsepfanne“