1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikale Gemüsepfanne

Rustikale Gemüsepfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln1 kg
grüner Spargel1 Bund
rote Paprika2
frische Champignons400 g
weiße Aubergine1
Zwiebel1
Gläser Alnatura Basilikumsoße2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühepulver etwas
Öl2 EL
etwas Wasser etwas
Edamer4 Scheiben
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Gemüse putzen und in größere Stücke schneiden.

    2.Topf mit dem Öl erhitzen. Gemüse darin andünsten. Etwas Wasser hinzufügen. Gemüsebrühe, Gewürze und Gartenkräuter hinzufügen. Die beiden Gläser Basilikumsoße hinzufügen, alles gut verrühren und abschmecken.

    3.Die Kartoffelscheiben in eine große Auflaufform legen, mit Pfeffer und Salz bestreuen. Die Gemüsemischung auf den Kartoffeln verteilen. Das Gemüse mit dem Käse belegen. Backofen auf 250 Grad/C vorheizen und alles im Backofen für 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikale Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich