Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleiner Butternuß-Kürbis | 1 |
Karotten | 3 |
gelbe Rüben | 3 |
Kartoffeln festkochend geschält | 3 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
weiters: | |
---|---|
diverse frische Kräuter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Gewürzsalz | etwas |
Naturjoghurt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüse putzen und in gefällige Stücke schneiden. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch in Scheibchen schneiden.
2.Frische Kräuter aus dem Garten waschen und grob hacken.
3.Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zwiebel und Knoblauch darüber, mit den Kräutern und dem Gewürzsalz bestreuen, und mit Olivenöl beträufeln.
4.Backrohr auf 200°C vorheizen und das Gemüse ca. 20 - 30 min. braten.
5.Naturjoghurt mit Kräutern und Gewürzen pikant abschmecken und zum Gemüse servieren.
6.Letzte Woche habe ich jeden zweiten Tag so eine Pfanne voll gemacht und alleine aufgegessen, ich konnte einfach nicht genug davon kriegen. Dies war Variante 1!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Kürbis-Gemüse-Pfanne“