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Kräuterrisotto mit Meeresfrüchten

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Risotto-Reis1 Tasse
MeeresfrĂĽchte250 g
Karotten2 StĂĽck
Zwiebel rot1 StĂĽck
Knoblauchzehen gehackt2 StĂĽck
Kräuter der Saison2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Peperoni rot1 StĂĽck
GemĂĽsebrĂĽhe heiĂź500 ml
WeiĂźwein100 ml
Zitronensaft2 EL
Parmesan2 EL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine Karotte in dĂĽnne Scheiben schneiden . Eine Karotte in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Petersilie grob hacken. Ăśbrige Kräuter fein hacken. Peperoni ebenfalls fein hacken.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelchen und Risotto darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Die in Scheibengeschnittene karotte zugeben und mitgaren. Immer wieder mit Gemüsebrühe und Wein aufgießen, bis der Reis schön schlotzig ist, und trotzdem noch Biss hat. ca. 20 Minuten

    3.Zum Schluß die gemischten Kräuter und Parmesan zugeben nocheinmal gut durchrühren.Vom Herd nehmen.

    4.Gleichzeitig in einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Meeresfrüchte mit dem gehackten Knoblauch darin andünsten. Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, Karottenstifte und fein gehackte Peperoni zugeben und 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Mit grobgehackter Petersilie und Zitronensaft abschmecken.

    5.Zusammen mit dem Kräuterrisotto servieren. Ein Gedicht. -- Bilder sind dabei --

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