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Kräuterrisotto mit Meeresfrüchten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Risotto-Reis1 Tasse
Meeresfrüchte250 g
Karotten2 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Kräuter der Saison2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Peperoni rot1 Stück
Gemüsebrühe heiß500 ml
Weißwein100 ml
Zitronensaft2 EL
Parmesan2 EL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine Karotte in dünne Scheiben schneiden . Eine Karotte in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Petersilie grob hacken. Übrige Kräuter fein hacken. Peperoni ebenfalls fein hacken.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelchen und Risotto darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Die in Scheibengeschnittene karotte zugeben und mitgaren. Immer wieder mit Gemüsebrühe und Wein aufgießen, bis der Reis schön schlotzig ist, und trotzdem noch Biss hat. ca. 20 Minuten

    3.Zum Schluß die gemischten Kräuter und Parmesan zugeben nocheinmal gut durchrühren.Vom Herd nehmen.

    4.Gleichzeitig in einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Meeresfrüchte mit dem gehackten Knoblauch darin andünsten. Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, Karottenstifte und fein gehackte Peperoni zugeben und 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Mit grobgehackter Petersilie und Zitronensaft abschmecken.

    5.Zusammen mit dem Kräuterrisotto servieren. Ein Gedicht. -- Bilder sind dabei --

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