Zutaten für 4 Personen
Quinoa 3 farbig | 200 g |
Aubergine frisch | 2 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Paprika rot,gelb,grün | 3 Stk. |
Tilsiter Fettstufe gerafelt | 200 g |
Ziegenfrischkäse Taler | 12 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 4 Stk. |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss, | etwas |
Origano, Chili, Thymian | etwas |
Petersilie | etwas |
Radieschen | 8 Stk. |
Schnittlauchstängel | 12 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Vorbereitungen :
1.Quinoa nach Packung Anweisung kochen. Gemüse waschen, trocknen. Aubergine halbieren und ca.5 Min dämpfen, abkühlen. Alle Gemüse aushöhlen, in eine gefettete Gratinform anordnen. Zwiebel und Knoblauch pellen, hacken, in 2EL Olivenöl andünsten. Kräuter waschen trocken schütteln fein hacken. Bergkäse ( Tilsiter, aber es kann auch ein andere Bergkäse sein )raffeln.Ziegenfrischkäse Taler halbieren.Paprika ein Deckel Schneiden, entkernen, weisse Rippen ausschneiden. Alle Gemüse Reste in Würfelchen schneiden,
Gemüse füllen :
2.Quinoa in einer Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter geraffelter Bergkäse und Gemüse Würfelchen darunter mischen. Chili entkernen, Scheidewände rausschneiden und darunter mischen.Mit Salz,Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss würzen. Gemüse mit diese Masse füllen.
Fertig machen zum backen :
3.fertig gefüllte Gemüse mit Ziegenfrischkäse Scheiben belegen mit ein wenig Weisse Pfeffer bestreuen und im auf 180°C vorgeheizter Ofen auf die zweitunterste Rille ca. 50-60 Min backen. Bei halber Zeit mit Alufolie abdecken, sonst wird es zu dunkel.
Servieren :
4.Von jeder Sorte Gemüse 1 Stück auf ein vorgewärmter Teller geben mit Radieschen und Schnittlauchstängeln garnieren. Bei uns sagt man :
5.✩✩ ¨˜“ª¤.¤ª“˜¨☸ڿڰۣ-¨˜“ª¤. EN GUÄTÄ ¤ª“˜¨☸ڿڰۣ-¨˜“ª¤.¤ª“˜¨ ✩✩
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vom
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