Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleiner Butternusskürbis | 1 St. |
kleinere Kartoffeln | 2 St. |
grüner Paprika | 1 St. |
kleine Zwiebel in Ringe | 1 St. |
weiters: | |
---|---|
getr.Tomatenschalen | etwas |
Selleriesalz, selbst hergestellt | etwas |
verschiedene frische Kräuter | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis , Kartoffeln und Paprika in gefällige Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Backblech mit Papier auslegen und die Gemüsestücke darauf verteilen.
3.Mit Tomatensalz und den frischen Kräutern bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
4.Ins vorgeheizte Backrohr schieben (200°C Umluft) und ca. 15-20 min. überbacken.
5.Servieren und einfach nur geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Überbackener Butternuss-Kürbis mit Gemüse und Kräutern“