1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Butternuss-Kürbis mit Gemüse und Kräutern

Überbackener Butternuss-Kürbis mit Gemüse und Kräutern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleiner Butternusskürbis1 St.
kleinere Kartoffeln2 St.
grüner Paprika1 St.
kleine Zwiebel in Ringe1 St.
weiters:
getr.Tomatenschalen etwas
Selleriesalz, selbst hergestellt etwas
verschiedene frische Kräuter etwas
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis , Kartoffeln und Paprika in gefällige Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Backblech mit Papier auslegen und die Gemüsestücke darauf verteilen.

    3.Mit Tomatensalz und den frischen Kräutern bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

    4.Ins vorgeheizte Backrohr schieben (200°C Umluft) und ca. 15-20 min. überbacken.

    5.Servieren und einfach nur geniessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja54
    vom
    Profilbild von sonja54

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Butternuss-Kürbis mit Gemüse und Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich