Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 300 g |
Möhren | 300 g |
Porree | 200 g |
Erbsen | 150 g |
Bohnen grün frisch | 200 g |
Kohlrabi frisch | 200 g |
Paprika gelb | 200 g |
Paprika rot | 200 g |
Paprika grün | 100 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Chilischote fein gehackt | ½ |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kräutermischung frisch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Creme/Schmand 20% Fett | 2 EL |
Nudeln Penne | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse waschen, putzen und in beliebige Stücke schneiden, in Gemüsebrühe bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluß Schmand und fein gehackte Kräuter zugeben. Penne in Salzwaser garen, abgießen und anschließend in kleinere Stücke schneiden und in beschichteter Pfanne fettfrei etwas anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „GARTENPFANNE“