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Frühlingsgemüse - einfach ...

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren5
Kohlrabi mit frischem Grün1
Wasser1 Tasse
Erbsen grün tiefgefroren1 Tasse
Markenbutter20 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhren und Kohlrabi schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Dämpfeinsatz füllen. Die zarten Innenblätter vom Kohlrabi von den Mittelrippen befreien, die Blätter übereinanderlegen und dann in sehr feine Würfelchen schneiden.

    2.Den Einsatz in einen beliebigen Topf setzen, eine Tasse Wasser drübergießen, einen Deckel auf den Topf setzen, das Wasser zum Kochen bringen und das Gemüse im "Wasserdampf" etwa 10 Minuten garen.

    3.Den Deckel kurz öffnen und die grünen Erbsen zum Gemüse geben, dann weitere 4 Minuten kochen lassen.

    4.Das Gemüse aus dem Dämpfeinsatz in eine vorgewärmte Servierschüssel kippen, mit ein paar Butterflöckchen belegen, eine Prise Salz drüberstreuen und die Servierschüssel abdecken, bis die Butter geschmolzen ist.

    5.Das Frühlingsgemüse mit den fein geschnitten Kohlrabiblättern bestreut servieren.

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