Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellieknolle - von einer großen - | 1 viertel |
Kartoffeln | 3 |
Kohlrabi | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat von der Reibe | etwas |
Schäufele á 350 gramm | 1 kleines |
Zwiebel | 1 kleine |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schäufele
1.Das Schäufele, in einen Topf geben, 1 Tasse Wasser darüber, die Zwiebel klein geschnitten dazu geben, mit nem Deckel abdecken und zum köcheln bringen, gut 20 minuten.
Gemüsestampf
2.Das Gemüse schälen in Würfel schneiden, mit Wasser ansetzen und garen. Das Gemüse abgießen, Salz, Pfeffer und Muskat dazu und mit dem Stampfer gut durch stampfen. Dann alles auf vorgewärmte Teller anrichten und Guten Hunger ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kassler : 1 - 2 - 3 Gemüsestampf mit Schäufele“