1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler : 1 - 2 - 3 Gemüsestampf mit Schäufele

Kassler : 1 - 2 - 3 Gemüsestampf mit Schäufele

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellieknolle - von einer großen -1 viertel
Kartoffeln3
Kohlrabi1
Salz und Pfeffer etwas
Muskat von der Reibe etwas
Schäufele á 350 gramm1 kleines
Zwiebel1 kleine
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schäufele

    1.Das Schäufele, in einen Topf geben, 1 Tasse Wasser darüber, die Zwiebel klein geschnitten dazu geben, mit nem Deckel abdecken und zum köcheln bringen, gut 20 minuten.

  • Gemüsestampf

    2.Das Gemüse schälen in Würfel schneiden, mit Wasser ansetzen und garen. Das Gemüse abgießen, Salz, Pfeffer und Muskat dazu und mit dem Stampfer gut durch stampfen. Dann alles auf vorgewärmte Teller anrichten und Guten Hunger ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler : 1 - 2 - 3 Gemüsestampf mit Schäufele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich