Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig | 1,20 Kg |
Möhren | 300 g |
Knollensellerie frisch | 200 g |
Lauch-Stange | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Katenschinken extra mager | 200 g |
Wasser/Gemüsebrühe | 1 Liter |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 g |
Geflügelwürstchen/Wiener | 6 Stück |
Petersillie | 1 Bund |
Backerbsen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln, Möhren, Knollensellerie in gleichmäßige Würfel schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Schinkenwürfel in einem heißen Topf zusammen mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfel anrösten n (evtl. etwas Fett zugeben). Dann das Gemüse zugeben und kurz mitrösten.
2.Anschließend mit dem Wasser bzw. der Gemüsebrühe ablöschen. Im Schnellkochtopf für 10 Minuten auf dem ersten Ring garen - bei AMC Secuqiuk im Softbereich. Den Topf unter kaltem Wasser drucklos machen. Mit einem Prürierstab pürieren und evtl. noch etwas Wasser bzw. Gemüsebrühe zugeben. Kleingeschnittene Petersillie und Schmand unterrühren.
3.Zusammen mit Geflügelwürstchen und Backerbsen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Suppe aus dem Schnellkoch-Topf (AMC)“