Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 Gramm |
Mรถhren | 470 Gramm |
Erbsen tiefgefroren | 500 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stรผck |
Ingwer | 15 Gramm |
Gemรผsefond | 1 Glas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Schweinebauch gegart | 250 Gramm |
Cabanossi | 120 Gramm |
Steinsalz, Kurkuma, Pfeffer, Muskatnuss gerieben | etwas |
Garniert mit Spinat tiefgefroren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Zuerst das Gemรผse vorbereiten: Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, Mรถhren und Zwiebel ebenfalls in kleine Stรผckchen, Ingwer sehr klein schneiden. Die Mรถhren werden als Suppeneinlage extra in einer Pfanne gegart. Vom Schweinebauch die Schwarte abschneiden und in groรe Stรผcke schneiden, den Rest wรผrfeln. Die Cabanossi in kleine Stรผcke schneiden.
2.Nun in einem Suppentopf etwas รl geben und die Zwiebel und den Ingwer kurz andรผnsten. Gleichzeitig in einer Bratpfanne die Schwartenstรผckchen ausbraten. In den Topf die Kartoffeln geben, Muskatnuss und mit Gemรผsefond aufgieรen, die Schwarte dazu geben und alles etwa 8 min kochen lassen. Dann 360 Gramm Erbsen hineingeben und kurz kochen lassen, bis sie gar sind.
3.Die Mรถhren in die Pfanne geben, unter rรผhren anbraten und die Frรผhlingszwiebel, Salz und Kurkuma dazugeben. Wenig Wasser hineingeben und mit Deckel 5 min garen, dann den Rest Erbsen unterrรผhren und ohne Deckel alles bissfest garen.
4.Dann die Schwartenstรผckchen aus dem Eintopf herausnehmen und ihn kurz pรผrieren, dann wieder dazu sowie die Suppeneinlagen aus der Pfanne auch dazu geben, alles verrรผhren und die Kokosmilch hinein geben. Umrรผhren und aufkochen lassen.
5.Ich habe Suppe mit etwas Spinat und schwarzem Pfeffer garniert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
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