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Erbseneintopf

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln mehlig500 Gramm
Mรถhren470 Gramm
Erbsen tiefgefroren500 Gramm
Zwiebel rot1 Stรผck
Frรผhlingszwiebel1 Stรผck
Ingwer15 Gramm
Gemรผsefond1 Glas
Kokosmilch1 Dose
Schweinebauch gegart250 Gramm
Cabanossi120 Gramm
Steinsalz, Kurkuma, Pfeffer, Muskatnuss gerieben etwas
Garniert mit Spinat tiefgefroren etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst das Gemรผse vorbereiten: Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, Mรถhren und Zwiebel ebenfalls in kleine Stรผckchen, Ingwer sehr klein schneiden. Die Mรถhren werden als Suppeneinlage extra in einer Pfanne gegart. Vom Schweinebauch die Schwarte abschneiden und in groรŸe Stรผcke schneiden, den Rest wรผrfeln. Die Cabanossi in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Nun in einem Suppentopf etwas ร–l geben und die Zwiebel und den Ingwer kurz andรผnsten. Gleichzeitig in einer Bratpfanne die Schwartenstรผckchen ausbraten. In den Topf die Kartoffeln geben, Muskatnuss und mit Gemรผsefond aufgieรŸen, die Schwarte dazu geben und alles etwa 8 min kochen lassen. Dann 360 Gramm Erbsen hineingeben und kurz kochen lassen, bis sie gar sind.

    3.Die Mรถhren in die Pfanne geben, unter rรผhren anbraten und die Frรผhlingszwiebel, Salz und Kurkuma dazugeben. Wenig Wasser hineingeben und mit Deckel 5 min garen, dann den Rest Erbsen unterrรผhren und ohne Deckel alles bissfest garen.

    4.Dann die Schwartenstรผckchen aus dem Eintopf herausnehmen und ihn kurz pรผrieren, dann wieder dazu sowie die Suppeneinlagen aus der Pfanne auch dazu geben, alles verrรผhren und die Kokosmilch hinein geben. Umrรผhren und aufkochen lassen.

    5.Ich habe Suppe mit etwas Spinat und schwarzem Pfeffer garniert.

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