Zutaten für 8 Personen
Möhren | 1000 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 1000 ML |
Schnittlauch tiefgefroren | 2 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Vegata Würzmischung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Eintopf für Eltern und für die Kinder zum Abgeben...))))))))
2.Die Möhren schälen und in große Stifte schneiden...... Suppengemüse :....Lauch in Ringe......Sellerie in Würfel.....Petersilie grob hacken..... die Möhren davon zu den anderen....))))))))
3.Das ganze in einem groooooooooßen Topf schichten..........ich hab einen...nicht nur Bratpfannen......und so..... Brühe angießen......... ca . 25 Min kochen lassen........
4.Schnittlauch mit in die Suppe...... noch mal mit Pfeffer, Salz und Vegata abschmecken.......
5.Nun kommen wir zum Hack...... in einer Schüssel....mit den Eiern, Paniermehl,Pfeffer, Salz und Majoran schön durchkneten.....
6.in einer Pfanne Fett erhitzen...... kleine Bällchen formen..... rundherum ein paar Min. anbraten......
7.Dann vorsichtig unter den Eintopf heben....... noch ein paar Min . durchziehen lassen...............
8.FERTIG............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eintopf - Möhren“