Zutaten für 2 Personen
Schwein dicke Rippe | 250 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Liebstöckel | 2 Stängel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zwiebel | etwas |
Hackfleisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit dem Liebstöckel Pfeffer und Salz und der halben Zwiebel zu einer kräftigen Brühe kochen . Solange kochen bis das Fleisch schön weich ist.ca. 40 min.In dieser Zeit Kartoffeln und Möhren schälen und in gleichmässig grosse Stücke schneiden. Die heisse Brühe durch ein Sieb geben und wieder auffangen in die heisse Brühe nun die Kartoffeln und die Möhren geben und weich kochen geht schnell 15 min. In dieser Zeit die halbe Zwiebel fein hacken das Gehackte in kleine Stücke reissen und in der Pfanne knusprig kross ausbraten nun noch das Fleisch vom Knochen befreien und klein schneiden und in die Suppe geben.Petersilie hacken Nun das Gehacktes und die Petersilie in dir heisse Suppe geben........... nicht mehr kochen lassen nur noch durchziehen lassen. Nocjmals abschmecken eventuell mit Pfeffer und Salz nachwürzen und fertig ist ein leckerer Eintopf. Zum Nachtisch gab es Schokopudding mit Sahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf-mit Gehacktes“