1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf-mit Gehacktes

Möhreneintopf-mit Gehacktes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein dicke Rippe250 Gramm
Möhren500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Liebstöckel2 Stängel
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Zwiebel etwas
Hackfleisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit dem Liebstöckel Pfeffer und Salz und der halben Zwiebel zu einer kräftigen Brühe kochen . Solange kochen bis das Fleisch schön weich ist.ca. 40 min.In dieser Zeit Kartoffeln und Möhren schälen und in gleichmässig grosse Stücke schneiden. Die heisse Brühe durch ein Sieb geben und wieder auffangen in die heisse Brühe nun die Kartoffeln und die Möhren geben und weich kochen geht schnell 15 min. In dieser Zeit die halbe Zwiebel fein hacken das Gehackte in kleine Stücke reissen und in der Pfanne knusprig kross ausbraten nun noch das Fleisch vom Knochen befreien und klein schneiden und in die Suppe geben.Petersilie hacken Nun das Gehacktes und die Petersilie in dir heisse Suppe geben........... nicht mehr kochen lassen nur noch durchziehen lassen. Nocjmals abschmecken eventuell mit Pfeffer und Salz nachwürzen und fertig ist ein leckerer Eintopf. Zum Nachtisch gab es Schokopudding mit Sahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf-mit Gehacktes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich