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Rosenkohleintopf mit Kasseler

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl frisch500 Gramm
Kartoffeln fein gewรผrfelt300 Gramm
Knacker einfach/Schรผblinge einfach2
Kรผmmel1 Teelรถffel
Muskatnuss etwas
die Brรผhe
Kasseler Kamm mit Knochen300 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1
Lorbeerblรคtter2
Pimentkรถrner4
Wacholderbeeren4
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Maggikraut getrocknet1 Teelรถffel
wenig Salz da Kasseler schon salzig ist etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kasseler waschen und mit der Zwiebel und den Gewรผrzen 30 min weich kochen ,das Fleisch muss sich ganz einfach vom Knochen lรถsen.

    2.In dieser Zeit vom Rosenkohl die รคuรŸeren Blรคtter entfernen und Rosen halbieren.Die Kartoffeln schรคlen und in wรผrfel schneiden.

    3.Nun die Brรผhe durch ein Sieb gieรŸen falls sich Knochen vom Kasseler abgekocht haben und um die Gewรผrze auzusortieren. In die heiรŸe Brรผhe nun den Kohl die Kartoffeln und den Kรผmmel geben und alles zusammen schรถn weich kochen lassen.

    4.In dieser Zeit das Fleisch vom Knochen lรถsen und in stรผckchen schneiden beiseite stellen die Knacker wรผrfeln und ohne Zugabe von Fett in der Pfanne kross anbraten.

    5.Nun nochmals abschmecken die Knacker und Fleischwรผrfel dazugeben mit Muskat bestreuen und es sich schmecken lassen.

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    Rezept von H****4
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