Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 300 Gramm |
Knacker einfach/Schรผblinge einfach | 2 |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Muskatnuss | etwas |
die Brรผhe | |
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Kasseler Kamm mit Knochen | 300 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pimentkรถrner | 4 |
Wacholderbeeren | 4 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Maggikraut getrocknet | 1 Teelรถffel |
wenig Salz da Kasseler schon salzig ist | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kasseler waschen und mit der Zwiebel und den Gewรผrzen 30 min weich kochen ,das Fleisch muss sich ganz einfach vom Knochen lรถsen.
2.In dieser Zeit vom Rosenkohl die รคuรeren Blรคtter entfernen und Rosen halbieren.Die Kartoffeln schรคlen und in wรผrfel schneiden.
3.Nun die Brรผhe durch ein Sieb gieรen falls sich Knochen vom Kasseler abgekocht haben und um die Gewรผrze auzusortieren. In die heiรe Brรผhe nun den Kohl die Kartoffeln und den Kรผmmel geben und alles zusammen schรถn weich kochen lassen.
4.In dieser Zeit das Fleisch vom Knochen lรถsen und in stรผckchen schneiden beiseite stellen die Knacker wรผrfeln und ohne Zugabe von Fett in der Pfanne kross anbraten.
5.Nun nochmals abschmecken die Knacker und Fleischwรผrfel dazugeben mit Muskat bestreuen und es sich schmecken lassen.
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vom
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