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Rosenkohleintopf mit Kasseler

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch500 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt300 Gramm
Knacker einfach/Schüblinge einfach2
Kümmel1 Teelöffel
Muskatnuss etwas
die Brühe
Kasseler Kamm mit Knochen300 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Lorbeerblätter2
Pimentkörner4
Wacholderbeeren4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Maggikraut getrocknet1 Teelöffel
wenig Salz da Kasseler schon salzig ist etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Kasseler waschen und mit der Zwiebel und den Gewürzen 30 min weich kochen ,das Fleisch muss sich ganz einfach vom Knochen lösen.

    2.In dieser Zeit vom Rosenkohl die äußeren Blätter entfernen und Rosen halbieren.Die Kartoffeln schälen und in würfel schneiden.

    3.Nun die Brühe durch ein Sieb gießen falls sich Knochen vom Kasseler abgekocht haben und um die Gewürze auzusortieren. In die heiße Brühe nun den Kohl die Kartoffeln und den Kümmel geben und alles zusammen schön weich kochen lassen.

    4.In dieser Zeit das Fleisch vom Knochen lösen und in stückchen schneiden beiseite stellen die Knacker würfeln und ohne Zugabe von Fett in der Pfanne kross anbraten.

    5.Nun nochmals abschmecken die Knacker und Fleischwürfel dazugeben mit Muskat bestreuen und es sich schmecken lassen.

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    Rezept von H****4
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