Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wirsingkohl frisch | ½ |
Rippchen gerรคuchert | 300 Gramm |
Kartoffeln | 7 |
Kรผmmel | 1 Esslรถffel |
Knacker | 1 |
Pimentkรถrner,Wacholderbeeren,Lorbeerblatt | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Rippchen mit den Pimentkรถrner,Wacholderbeeren,Lorbeerblatt in etwa 1/2 Liter Wasser ca 20 min weich garen .In dieser Zeit den Kohl klein schneiden oder hobeln die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.Nun die Brรผhe durch ein Sieb gieรen die Brรผhe auffangen,in die Brรผhe den Kohl und den Kรผmmel geben und diesen 10 min kochen lassen ,dann die Kartoffelwรผrfel dazugeben und nochmals 10 min kochen lassen.
2.Das Fleisch von den Rippchen lรถsen und wรผrfeln zur Suppe geben Die Knacker wรผrfeln und ohne Zugabe von Fett kross anbraten.
3.Nun die Suppe mit Salz Pfeffer und Mudkatnuss wรผrzen , Auf die Teller geben und in die kross angebratenen Knackerwรผrfel geben und dann genรผsslich auslรถffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โHausmannskost - Wirsingkohlsuppe mit Knackerโ