Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl | 1 kleinen |
Suppengrün | 1 Bund |
Rinderhesse | 1 Scheibe |
Suppenknochen | 3 Stück |
Rinderbouillon Instant | 2 Teelöffel |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Kartoffeln | 2 Stück |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Die Hesse die Knochen das Suppengrün zusammen in kaltem Salzwasser zum Kochen bringen. Die Instantbrühe mit dazugeben.
2.Das weichgekochte Fleisch und die Knochen aus der Brühe nehmen. Fleisch klein schneiden. Den kleingeschnittenen Weißkohl und den Kümmel in die Brühe geben. Garen lassen.
3.Inzwischen die gewürfelteten Kartoffeln in Salzwasser weichkochen. Durch ein Sieb abgießen.
4.Ist der Kohl weich die gekochten Kartoffeln dazugeben. Mit Salz nochmal abschmecken.
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vom
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