Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln gerieben | 2 |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 2 Esslรถffel |
Schwarzwurzel Konserve abgetropft | 1 Glas |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 60 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 600 ML |
Milch | 400 ML |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 400 Gramm |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Bรคllchen: Hack mit der geriebenen Zwiebel,Salz ,Pfeffer und den Eiern verkneten. Kleine Bรคllchen formen.
2.Pfanne aufsetzen....รl rein...und ....erhitzen Die Bรคllchen rundherum krรคftig braten.
3.Schwarzwurzeln abtropfen lassen.
4.Frรผhlingszwiebeln putzen,waschen und in 2 cm lange Stรผcke schneiden.
5.Butter in einem Topf erhitzen. Mehl reinstreuen ,unter stรคndigem Rรผhren andรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe und der Milch ablรถschen...und immer schรถn weiterrรผhren.... damit es keine Klรผmpchen gibt:))))))
6.Aufkochen lassen,die Frรผhlingszwiebeln,Schwarzwurzeln und die Erbsen mit in den Topf geben. Bei schwacher Hitze ca.10 Min. garen lassen.
7.Gehackte Petersilie in die Soรe rรผhren.
8.Nun dรผrfen auch die Hackbรคllchen mit in den Topf und sich noch kurz aufwรคrmen:))))))
9.Das Ganze,Pfeffer und Muskat abschmecken.
10.Dazu gibt es Reis....wer mag .......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โHack : Schwarzwurzel-Ragoutโ