Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln gerieben | 2 |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Schwarzwurzel Konserve abgetropft | 1 Glas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 60 Gramm |
Gemüsebrühe | 600 ML |
Milch | 400 ML |
Erbsen grün tiefgefroren | 400 Gramm |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Bällchen: Hack mit der geriebenen Zwiebel,Salz ,Pfeffer und den Eiern verkneten. Kleine Bällchen formen.
2.Pfanne aufsetzen....Öl rein...und ....erhitzen Die Bällchen rundherum kräftig braten.
3.Schwarzwurzeln abtropfen lassen.
4.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
5.Butter in einem Topf erhitzen. Mehl reinstreuen ,unter ständigem Rühren andünsten. Mit Gemüsebrühe und der Milch ablöschen...und immer schön weiterrühren.... damit es keine Klümpchen gibt:))))))
6.Aufkochen lassen,die Frühlingszwiebeln,Schwarzwurzeln und die Erbsen mit in den Topf geben. Bei schwacher Hitze ca.10 Min. garen lassen.
7.Gehackte Petersilie in die Soße rühren.
8.Nun dürfen auch die Hackbällchen mit in den Topf und sich noch kurz aufwärmen:))))))
9.Das Ganze,Pfeffer und Muskat abschmecken.
10.Dazu gibt es Reis....wer mag .......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Hack : Schwarzwurzel-Ragout“