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Weisskohleintopf mit Hackbällchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskohl850 Gramm
gewürfelten Speck1 Packung
Möhren2
Hackfleisch500 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Zwiebel1
Ei1
Paniermehl4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Petersilie½ Bund
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einen hohen Topf geben . Zwiebeln würfeln und mit den Speck zusammen andünsten.

  • 2.Vom Weisskohl den Strunk entfernen.Blätter in dünne Streifen und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in den Topf mit den Zwiebeln und Speck geben . Mit Paprikapulver,Salz und pfeffer Würzen,dann die Brühe zugiessen. Ca.15 Minuten garen lassen.

  • 3.Hack in eine Schüssel mit dem Ei und dem Paniermehl geben.Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten. In kleine Kugel formen und nach den 15 Minuten die Bällchen mit in den Topf geben und weitere 5-8 (je nach grösse der Bällchen) mit garen.

  • 4.Kochtopf von der platte nehmen und die Petersillie unterrühren .FERTIG

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    Rezept von ayse82
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