1. Home
  2. Rezept
  3. Weisskohleintopf mit Hackbällchen

Weisskohleintopf mit Hackbällchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Weisskohl850 Gramm
gewĂźrfelten Speck1 Packung
MĂśhren2
Hackfleisch500 Gramm
GemĂźsebrĂźhe1 Liter
Zwiebel1
Ei1
Paniermehl4 EsslĂśffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Petersilie½ Bund
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einen hohen Topf geben . Zwiebeln wĂźrfeln und mit den Speck zusammen andĂźnsten.

  • 2.Vom Weisskohl den Strunk entfernen.Blätter in dĂźnne Streifen und MĂśhren schälen und in dĂźnne Scheiben schneiden. Beides in den Topf mit den Zwiebeln und Speck geben . Mit Paprikapulver,Salz und pfeffer WĂźrzen,dann die BrĂźhe zugiessen. Ca.15 Minuten garen lassen.

  • 3.Hack in eine SchĂźssel mit dem Ei und dem Paniermehl geben.Leicht mit Salz und Pfeffer wĂźrzen und gut durchkneten. In kleine Kugel formen und nach den 15 Minuten die Bällchen mit in den Topf geben und weitere 5-8 (je nach grĂśsse der Bällchen) mit garen.

  • 4.Kochtopf von der platte nehmen und die Petersillie unterrĂźhren .FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Weisskohleintopf mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich