1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf aus Resten ...

Eintopf aus Resten ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinerรผcken-Steaks vom Grillen2 restl.
Mettwรผrstchen1 einsames
ร–l2 Esslรถffel
Sellerieknolle mit dem Grรผn1 frische
Mรถhren1 ½
Lauchstange1
Kohlrabi frisch1
Zwiebel gehackt1
Kartoffeln2
Fleischbrรผhe etwas
Tabasco eventuell
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Sellerieknolle, Mรถhren, Kohlrabi und Kartoffeln in Wรผrfel schneiden, den Lauch in Scheiben schneiden und das Grรผn der Sellerie kleinhacken.

    2.Zubereitung: das Fleisch mit dem Wรผrstchen kleinschneiden und in einem Esslรถffel ร–l in einer Pfanne goldbraun anbraten; dann in einen Topf umfรผllen.

    3.Erneut einen Esslรถffel ร–l in die Pfanne geben und die Zwiebelwรผrfel mit den Gemรผsen andรผnsten. Mit etwas Brรผhe ablรถschen und alles zum Fleisch schรผtten, so viel Brรผhe zugieรŸen, bis der Eintopf knapp bedeckt ist.

    4.Einen Deckel aufsetzen und das Reste-Gericht etwa 15 Minuten fertiggaren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken (wer es gern scharf mag, gibt noch einen Spritzer Tabasco dazu) .... dann kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf aus Resten ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich