Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinerรผcken-Steaks vom Grillen | 2 restl. |
Mettwรผrstchen | 1 einsames |
รl | 2 Esslรถffel |
Sellerieknolle mit dem Grรผn | 1 frische |
Mรถhren | 1 ½ |
Lauchstange | 1 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Fleischbrรผhe | etwas |
Tabasco | eventuell |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorbereitung: Sellerieknolle, Mรถhren, Kohlrabi und Kartoffeln in Wรผrfel schneiden, den Lauch in Scheiben schneiden und das Grรผn der Sellerie kleinhacken.
2.Zubereitung: das Fleisch mit dem Wรผrstchen kleinschneiden und in einem Esslรถffel รl in einer Pfanne goldbraun anbraten; dann in einen Topf umfรผllen.
3.Erneut einen Esslรถffel รl in die Pfanne geben und die Zwiebelwรผrfel mit den Gemรผsen andรผnsten. Mit etwas Brรผhe ablรถschen und alles zum Fleisch schรผtten, so viel Brรผhe zugieรen, bis der Eintopf knapp bedeckt ist.
4.Einen Deckel aufsetzen und das Reste-Gericht etwa 15 Minuten fertiggaren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken (wer es gern scharf mag, gibt noch einen Spritzer Tabasco dazu) .... dann kann serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โEintopf aus Resten ...โ